Алгоритм полицейщины

Всего несколько часов назад интернет-журнал "Крамола" опубликовал статью, в которой на примере партии "Патриот Украины", входящей в "Правый сектор", было неопровержимо доказано, что боевики Майдана являются такими же ментами, как и "Беркут". Во время правления первого Майдана, победившего в 2004 году, ПУшники занимались репрессиями против беззащитных людей, сдавая их ментам, чем самым превратились в одно из подразделений мусарни. Теперь от имени "Правого сектора" Майдана другая организация – "Тризуб" им. Степана Бандеры, подтвердила, что штурмовики нацистских организаций не являются альтернативой полицейскому государству, и что в случае победы нового Майдана угроза полицейщины никуда не исчезнет.

Ниже мы публикуем скан листовки "Правого сектора". Самый большой интерес представляют два пункта листовки: первый и седьмой, которые полностью переводим на русский язык (возможно, не все читатели "Крамолы" владеют украинским):

Листовка "Правого сектора" Майдана
1. Держим периметр Майдана. Укрепляем оборонные позиции. Продолжаем набор добровольцев, структуризацию, обеспечение всем необходимым и обучение Самообороны и "Правого сектора", с целью преобразования их в структуры Национальной Гвардии, Безопасности и Полиции.
С этого доброго намерения начинается листовка "Правого сектора". В седьмом пункте снова отмечается:
7. Провозглашаем революционное правление в Украине, формируем Национальную Гвардию, Безопасность, Полицию.
Хотя боевикам Майдана до взятия власти во всей стране достаточно далеко, но о создании Службы безопасности и полицейской мусарни они думают уже загодя. Такие вот, "борцы" с полицейским государством. 

Также любопытно, что в шестом пункте среди лиц, которые должны решать судьбу Майдана, майдановские боевики, среди прочих, называют экс-министра МВД Юрия Луценко. Как верно говорят в народе, бывших ментов такого уровня не бывает. Таким образом, и поддержка Януковича является помощью ментам, и поддержка штурмовиков Майдана является такой же помощью ментам. 

Подлинная революционно-пролетарская позиция может быть только одной: долой ментов Януковича и полицаев Майдана! 

Комментариев нет:

Отправка комментария